Zu Zeiten des Lockdowns setzten viele Gastronomen auf Abholung, verfügten aber über kein Bestellsystem und waren mit der Bestellaufnahme gefordert.
Unser Ziel war ein leistbares Do-it-yourself-Tool zu entwickeln, mit dem Gastronomen ihre Speisekarte in ein - auf einer Plattform gehostetes - Online-Formular verwandeln können, dieses selbst erstellen und auch warten können. Bestellungen können vom Gast rund um die Uhr durchgeführt werden. Die Bestellung kommt per E-Mail. Die Speisen werden bei Abholung/Lieferung bar bezahlt.
Erster Kunde: Toni Mörwald
Knödelmanufaktur (Wien) "digitalisiert" - mittlerweile über 2.000 Bestellungen abgewickelt
Kunden außerhalb der Gastronomie gewonnen: Biopflanzen, Biogemüse, Biosäfte
Wir konnten unseren Kunden das Leben erleichtern. Ein Großteil blieb auch nach dem Lockdown so für seine Kunden erreichbar.